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Coppenrath & Wiese Sacher-Torte Bild 1
Zutaten
Schokolade (19%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), VOLLEI, Zucker, Aprikosenkonfitüre extra (Marillenmarmelade) (16%) (Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), BUTTER (9%), WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Sirup, Vanillin, Speisesalz
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1569.37 kJ (375 kcal)
Eiweiß
5.6 g
Fett
14 g
davon ges. Fettsäuren
8.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
55 g
davon Zucker
37 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.5 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei –18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *- Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. 2. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Papiermanschette und Backteller entfernen und Torte 3 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger).; Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.;
Lebensmittelunternehmer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter [030 - 809 325 410](tel:+4930809325310) (Ortstarif).
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