Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:

COSTA: Bio? Natürlich!

Unsere Bio-Produkte wachsen in zertifizierten Farmen unter streng kontrollierten Bedingungen mit reichlich Bewegungsfreiheit heran und erhalten so ihre einzigartige Qualität.

Produktvielfalt
Alle anzeigen

COSTA: Grüne Bowl mit Bio Garnelen und Orangenkefir

40 Minuten

Zubereitungszeit

4

Portionen

Mittel

Schwierigkeitsgrad

Zutaten für 4 Portionen

200 g COSTA Bio Pacific Prawns
200 ml Kefir
1 Bio-Orange
1 TL flüssiger Honig
1 Bund grüner Spargel
50 g Zuckerschoten
1 Mini-Salatgurke
2 Stangen Staudensellerie
50 g Junger Blattspinat
3 EL heller Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
Produkte auswählen

So geht's

1
Bio Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen, kalt abspülen und trocken tupfen.
2
Orange heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Frucht auspressen. Saft und Schale mit Kefir verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
3
Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausheben, abtropfen lassen und kalt abschrecken. Spargelstangen im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen, abgießen und abschrecken. Stangen in Stücke schneiden. Gurke und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.
4
Bio Pacific Prawns im heißen Öl 3-4 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen und Gemüse auf zwei Bowls verteilen. Mit etwas Orangenkefir beträufeln und mit Bio Pacific Prawns toppen. Übrigen Orangenkefir dazu servieren.
Zu den Zutaten