Aktionen & Themen
EDEKA Mini-Laugenkreationen
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, Dextrose, Emulgator: LECITHINE [enthält SOJA], Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Guarkernmehl), Brezellauge (Wasser, Säureregulator: Natriumhydroxid). Beipack: Speisesalz.
Allergene
Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
887.22 kJ (212 kcal)
Eiweiß
8 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
41.7 g
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufrdruck ** -Fach 10 Tage * -Fach 3 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Zubereitungsshinweis: Backofen: Backofen vorheizen. Die tiefgefrorenen Teiglinge aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Die Teiglinge nach Wunsch mit dem beigefügten Hagelsalz bestreuen und im vorgeheizten Ofen (siehe Backzeiten) goldbraun backen. Die Mini Laugenvariationen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost etwas auskühlen lassen. So kommt der optimale Geschmack zur Geltung. Tipp: Um den Glanz zu verstärken, kann man die Mini Laugenkreationen nach dem Backen mit etwas Wasser benetzen. Backofen Ober-/Unterhitze 220-240°C ca. 13-15 Minuten Backofen Umluft 200°C 200°C;
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, New-York-Ring 6, 22297 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
;
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.