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Neue Kombinationen entdecken: Käse & Bier

Käse & Bier

Eine Kombination, die zunächst etwas fremd erscheint. Jedoch eignet sich Bier wunderbar zu Käse, da durch einige Bestandteile des Biers die Qualität und der Geschmack des Käses unterstrichen wird. So werden alle Geschmacksrichtungen angesprochen.

Unsere Klassiker für Käse & Bier

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Der Westland Old Amsterdam ist ein kräftiger, herzhafter Schnittkäse mit Charakter und einem Hauch Amsterdamer Mentalität. Die Rezeptur stammt von Familie Westland, die über Jahre hinweg an der Rezeptur gefeilt hat, bis der Käse schließlich zu einer weltweit einzigartigen Sorte wurde. Lasse Dir ein Stück holländische Mentalität, zusammen mit einem Glas Weißbier, auf der Zunge zergehen. Auch mit anderen kräftigen Schnittkäsesorten ist die Kombination ein tolles Geschmackserlebnis.

Aromatischer Hartkäse mit Weißbier
Herber Genuss: dunkles Bier & Weichkäse
Erfrischendes Pils mit Schafs- und Schnittkäse
Käse & Saft

Käse & Saft

Ein originelles und wohlschmeckendes Zusammenspiel ohne Alkohol bietet die Kombination mit frischen Säften, welche gerade im Sommer erfrischend ist. Wichtig ist hier die Auswahl von qualitativ, hochwertigen Säften mit hohem Fruchtsaftanteil, die den Geschmack des Käses unterstreichen. Weiterlesen

Käse & Bier

Käse & Bier

Eine Kombination, die zunächst etwas fremd erscheint. Jedoch eignet sich Bier wunderbar zu Käse, da durch einige Bestandteile des Biers die Qualität und der Geschmack des Käses unterstrichen wird. So werden alle Geschmacksrichtungen angesprochen. Weiterlesen

Käse mit Obst & Gemüse

Käse mit Obst & Gemüse

Nach dem Motto “das Auge isst mit” können sich die folgenden Kombinationen aus Käse und Obst & Gemüse sehen lassen. Greife zu saisonalem Obst und Gemüse, dekoriere es ansprechend und schon steht der Degustation nichts im Weg. Weiterlesen

Käse & Wein

Käse & Wein

Der Klassiker unter den Käse-Begleitern: Wein. Egal ob rot oder weiß, die kulinarische Paarung ist ein Genuss. Allerdings muss genau drauf geachtet werden, welche Weine und Käsesorten harmonieren. Wichtig ist zu beachten, dass sich die beiden Geschmäcker gegenseititg nicht “erschlagen”. Weiterlesen