Gemüse- und Süßkartoffel-Pommes mit zwei Dips
Genieße Gemüse- und Süßkartoffel-Pommes mit zweierlei selbst gemachten Dips aus Roter Bete und Papaya.
Gemüse- und Süßkartoffel-Pommes mit zwei Dips
40 Minuten
Zubereitungszeit
4
Portionen
Leicht
Schwierigkeitsgrad

Zutaten für 4 Portionen
100 g | Papaya |
3 EL | Tomatenketchup |
2 Prisen | Currypulver |
1 Prise | Chiliflocke, getrocknet |
1 Prise | Koriander |
1 Prise | Paprikapulver, edelsüß |
500 g | Gemüse-Pommes |
500 g | Süßkartoffel-Pommes |
180 g | Doppelrahm-Frischkäse |
50 g | Rote Bete, gegart, geschält |
50 g | Walnuss |
1 Prise | Salz & Pfeffer |
So geht's
1
Die Gemüse- und die Süßkartoffel-Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Für den Rote Bete-Dip den Frischkäse glattrühren und die Rote Bete unter Verwendung von Einmalhandschuhen in feine Würfel schneiden. Anschließend die Walnüsse zusammen mit der Roten Bete unter den Frischkäse rühren. Abschließend nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Für den Papaya-Curry-Dip die Papaya schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Tomatenketchup, Currypulver, Chiliflocken, Koriander und Paprikapulver mischen und mit der gewürfelten Papaya zu einem Dip verrühren.
4
Die fertigen Gemüse- und Süßkartoffel-Pommes mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Dips servieren.