Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:

Gemüse- und Süßkartoffel-Pommes mit zwei Dips

Genieße Gemüse- und Süßkartoffel-Pommes mit zweierlei selbst gemachten Dips aus Roter Bete und Papaya.

Gemüse- und Süßkartoffel-Pommes mit zwei Dips

40 Minuten

Zubereitungszeit

4

Portionen

Leicht

Schwierigkeitsgrad

Gemüesepommes mit Dip

Zutaten für 4 Portionen

100 g Papaya
3 EL Tomatenketchup
2 Prisen Currypulver
1 Prise Chiliflocke, getrocknet
1 Prise Koriander
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
500 g Gemüse-Pommes
500 g Süßkartoffel-Pommes
180 g Doppelrahm-Frischkäse
50 g Rote Bete, gegart, geschält
50 g Walnuss
1 Prise Salz & Pfeffer
Produkte auswählen

So geht's

1
Die Gemüse- und die Süßkartoffel-Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.
2
Für den Rote Bete-Dip den Frischkäse glattrühren und die Rote Bete unter Verwendung von Einmalhandschuhen in feine Würfel schneiden. Anschließend die Walnüsse zusammen mit der Roten Bete unter den Frischkäse rühren. Abschließend nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Für den Papaya-Curry-Dip die Papaya schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Tomatenketchup, Currypulver, Chiliflocken, Koriander und Paprikapulver mischen und mit der gewürfelten Papaya zu einem Dip verrühren.
4
Die fertigen Gemüse- und Süßkartoffel-Pommes mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Dips servieren.
Hier findest Du alle Zutaten: