Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:

Saft & Käse

Saft & Käse

Ein originelles und wohlschmeckendes Zusammenspiel ohne Alkohol bietet die Kombination mit frischen Säften, welche gerade im Sommer erfrischend ist. Wichtig ist hier die Auswahl von qualitativ, hochwertigen Säften mit hohem Fruchtsaftanteil, die den Geschmack des Käses unterstreichen.

iStock-994479730-Kopie

Ein besonders sanftes Zusammenspiel ist die Kombination von Birnennektar und Schweizer Emmentaler. Der Hartkäse, auch bekannt als Schweizer Käse, aus dem Kanton Bern wird schon seit dem 13. Jahrhundert hergestellt und wird heute in Dorfkäsereien aus Heumilch gewonnen. Typisch für den Emmentaler sind neben dem Aroma auch die großen Löcher.

Saft & Käse
Appenzeller und anderer herzhaftiger Bergkäse passt wunderbar zu einem Glas hellem oder dunklen Traubensaft.
Probiere diese beiden Kombinationen: Tête de Moine zu Johanissbeersaft und Gruyère zu erfrischendem Ananassaft.
Das würzige, samtige Aroma unserer Bergkäse und Weinbauernkäse zusammen mit naturtrüben Apfelsäften holt das Alpen- und Urlaubserlebnis nach Hause.
Käse & Saft

Käse & Saft

Ein originelles und wohlschmeckendes Zusammenspiel ohne Alkohol bietet die Kombination mit frischen Säften, welche gerade im Sommer erfrischend ist. Wichtig ist hier die Auswahl von qualitativ, hochwertigen Säften mit hohem Fruchtsaftanteil, die den Geschmack des Käses unterstreichen. Weiterlesen

Käse & Bier

Käse & Bier

Eine Kombination, die zunächst etwas fremd erscheint. Jedoch eignet sich Bier wunderbar zu Käse, da durch einige Bestandteile des Biers die Qualität und der Geschmack des Käses unterstrichen wird. So werden alle Geschmacksrichtungen angesprochen. Weiterlesen

Käse mit Obst & Gemüse

Käse mit Obst & Gemüse

Nach dem Motto “das Auge isst mit” können sich die folgenden Kombinationen aus Käse und Obst & Gemüse sehen lassen. Greife zu saisonalem Obst und Gemüse, dekoriere es ansprechend und schon steht der Degustation nichts im Weg. Weiterlesen

Käse & Wein

Käse & Wein

Der Klassiker unter den Käse-Begleitern: Wein. Egal ob rot oder weiß, die kulinarische Paarung ist ein Genuss. Allerdings muss genau drauf geachtet werden, welche Weine und Käsesorten harmonieren. Wichtig ist zu beachten, dass sich die beiden Geschmäcker gegenseititg nicht “erschlagen”. Weiterlesen