Hilfe & Kontakt
Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

Nudelsalat

25 Minuten
Zubereitungszeit
4
Portionen
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Mediterraner Partysalat

Zutaten für 4 Portionen

250 g Farfalla (Schleifchen-Nudel)
250 g Cocktailtomaten
1 gelbe Paprika
2 frische Maiskolben
1 Handvoll Basilikum
1 EL Schnittlauch
100 g schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL milder Orangensaft
3 EL Balsamico Bianco
2 EL kalt gepresst Olivenöl
1 Prise Salz & Pfeffer
Produkte auswählen

So geht's

  1. Nudeln in leicht gesalzenen Wasser bissfest kochen.

  2. Die Tomaten vierteln, die Paprika in 1 cm große Stücke schneiden und die Maiskörner vom Kolben ablösen.

  3. Das Basilikum und den Schnittlauch fein schneiden.

  4. Die Salatzutaten in eine große Schüssel geben.

  5. Für das Dressing die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Öl und Orangensaft gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Das Dressing mit den Salatzutaten vermengen und den Salat auf den Tellern anrichten.

Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.