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Süßkartoffel-Kürbis-Eintopf

Süßkartoffel-Kürbis-Eintopf

Leckerer Süßkartoffel-Kürbis-Eintopf mit Jackfrucht und Kokosmilch

45 Minuten
Zubereitungszeit
4
Portionen
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Rezept: Süßkartoffel-Kürbis-Eintopf

Zutaten für 4 Portionen

500 g Butternut-Kürbis
300 g Süßkartoffeln
300 g Bohnen
500 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
1 Dose Tomaten, stückig
1 Dose Jackfrucht, Natural Style
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Ingwer
1 Chilischote
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Agavendicksaft
5 EL Kürbiskerne
1 TL Salz
1 TL Zimt
1 TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
0,5 TL Cayennepfeffer
0,5 TL Kreuzkümmel
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So geht's

  1. Die Süßkartoffeln und den Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls schälen und fein hacken. Diese anschließend in einem großen Topf mit Sonnenblumenöl anrösten. Die Süßkartoffel- und Kürbisstücke dazugeben und auch kurz mit anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomaten dazugeben und alles zusammen circa 5 Minuten kochen lassen.

  3. Die Bohnen zerkleinern und mit der Jackfrucht und der Kokosmilch in den Topf geben und circa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Anschließend die klein gehackte Chilischote mit den anderen Gewürzen in den Eintopf geben.

  4. Den Agavendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die Kürbiskerne hineingeben und in der Pfanne schwenken.

  5. Den Süßkartoffel-Kürbis-Eintopf auf Teller verteilen und mit den karamellisierten Kürbiskernen dekorieren. Guten Appetit!

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