Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:

Leckere Kürbissuppe

Was passt besser zu kalten Herbsttagen als eine warme Kürbissuppe? Daher haben wir hier ein einfaches und schnelles Rezept für Dich zusammen gestellt:

Rezept

40 Minuten

Zubereitungszeit

4

Portionen

Leicht

Schwierigkeitsgrad

Kürbissuppe

Zutaten für 4 Portionen

800 g Hokkaido Kürbis
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
4 EL Kürbiskerne
4 TL Kürbiskernöl
2 EL Olivenöl
1 Baguette oder Brot
Produkte auswählen

So geht's

1
Wasche den Kürbis, entkerne ihn und schneide ihn in grobe Stücke
2
Schäle den Knoblauch und die Zwiebeln und hacke sie klein
3
Brate das geschnittene Gemüse mit dem Öl an und würze es mit Salz und Pfeffer
4
Gebe die Gemüsebrühe hinzu und koche das Gemüse bis es weich ist. Püriere dann alles mit einem Mixer
5
Mische die Sahne in die Suppe
6
Gebe die Suppe auf einen Teller und dekoriere sie mit Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl
7
Brot oder Baguette aufschneiden und dazu servieren
Zutaten für das Rezept