Rezept für köstliche Kürbissuppe
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Hokkaido Kürbis
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 500ml Gemüsebrühe
- 100ml Schlagsahne
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 TL Kürbiskernöl
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Wasche den Kürbis, entkerne ihn und schneide ihn in grobe Stücke.
Schäle den Knoblauch und die Zwiebeln und hacke sie klein.
Brate das geschnittene Gemüse mit dem Öl an und würze es mit Salz und Pfeffer.
Gebe die Gemüsebrühe hinzu und koche das Gemüse bis es weich ist. Püriere dann alles mit einem Mixer.
Mische die Sahne in die Suppe.
Gebe die Suppe auf einen Teller und dekoriere sie mit Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl.
Rezept-Zutaten für Kürbissuppe