Aktionen & Themen
Frosta Paprika-Sahne-Hähnchen mit Bandnudeln
Frosta Paprika-Sahne-Hähnchen mit Bandnudeln Bild 1
Zutaten
Bandnudeln gegart (Trinkwasser, HARTWEIZENGRIESS, HÜHNEREI) (28%), VOLLMILCH, Hähnchenbrust-Filet mariniert, gegart (Hähnchenbrust-Filet, Sonnenblumenöl, Dextrose, Speisesalz) (11%), Cherrytomaten, SCHLAGSAHNE (für AT: SCHLAGOBERS) (8%), Zwiebeln, grüner Paprika (8%), Trinkwasser, roter Paprika (5%), Tomatenmark (für AT: Paradeismark), Reisstärke, Speisesalz, Paprika gemahlen, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer Kann Spuren von Krebstieren, Fisch, Soja, Sellerie, Senf, Weichtieren enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
431.05 kJ (103 kcal)
Eiweiß
5.3 g
Fett
3.7 g
davon ges. Fettsäuren
2.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
11.4 g
davon Zucker
2.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.9 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Kühlschrank: 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach: 4 Tage **-Fach: 3 Wochen ***-Fach bei -18°C oder Tiefkühltruhe: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Bitte das Produkt tiefgefroren zubereiten.; Hinweise: Es werden keine Zusatzstoffe verwendet.;
Lebensmittelunternehmer
FRoSTA Tiefkühlkost GmbH Mendelssohnstrasse 15D,22761 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter [030 - 809 325 410](tel:+4930809325310) (Ortstarif).
;
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.