Rezept für Edamame Nudeln mit Tomaten und Avocado
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Pck. Edamama-Nudeln (nach Wahl)
- 150 g Cherrytomaten
- 2 Avocados
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Basilikum
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Bringe ein Topf mit Salzwasser zum Kochen. Koche jetzt die Nudeln nach Packungsanweisung.
Wasche die Tomaten und das Basilikum. Halbiere die Avocados und entferne die Kerne. Schneide die Tomaten und Avocados klein. Schäle anschließend die Knoblauchzehe und hacke sie fein.
Verteile die Nudeln auf die Teller. Gebe die restlichen Zutaten hinzu und beträufel alles mit etwas Öl, Salz und Pfeffer. Schon ist das leckere Gericht fertig. Lasse Dir die Edamama-Nudeln schmecken.
Zu den Zutaten