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Leckere Smoothie Bowl selbst gemacht

Gelbe Smoothiebowl mit Früchten und Kokosraspel

Zutaten für den Smoothie:

  • 150 g gefrorene Ananas-Stücke
  • 150 g gefrorene Mango-Stücke
  • 1½ Bananen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 ml Mandel oder Kokosnuss Drink

Zutaten für das Topping:

  • 50 g Heidelbeeren
  • ½ Banane
  • 50 g Ananas
  • 50 g Mango
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Knuspermüsli

Zubereitung:

  1. Für den Smoothie gefrorene Ananas- und Mango-Stücke, Banane, Zitronensaft und Mandel bzw. Kokosnuss Drink in einen Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie in 2 Schalen füllen.

  2. Für das Topping Heidelbeeren waschen und ½ Banane in dünne Scheiben schneiden. Ananas und Mango schälen und in Spalten schneiden.

  3. Die Smoothie Bowl in Streifen mit Heidelbeeren, Ananas- und Mango-Spalten, Bananenscheiben, Kokosraspeln und Knuspermüsli dekorieren und servieren.

Tipp: Mit den Toppings könnt Ihr auch gekaufte Smoothies richtig schön aufpeppen. Die Toppings könnt Ihr ganz nach Eurem Belieben wählen. Probiert zum Beispiel auch einmal Himbeeren, Kiwi, Chiasamen, Amaranth oder gehackte Nüsse zum Toppen Eures Smoothies aus!