Zur Starts\eite

Rezept für köstlichen Guacamole Dip

Guacamole Dip angerichtet in einer Glasschale mit Paprika und Zitrone

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Avocado
  • 1/2 Chilischote
  • 1/2 gepresste Limette
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • grobes Salz

Zubereitung:

  1. Entkerne und schäle die Avocado. Wasche die Chili, entferne die Kerne und hacke eine Hälfte klein. Schäle den Knoblauch.

  2. Gebe die Avocado in eine Schüssel und zerdrücke sie mit einer Gabel. Gebe die Chilistücke hinzu und presse den Knoblauch in die Masse.

  3. Vermische alles gut und schmecke die Guacamole mit Limettensaft und Salz ab.

Tipp: Die Guacamole schmeckt besonders gut mit Nachos.

Zu den Zutaten