Zur Starts\eite

Rezept für köstlich belegte Maiswaffeln

Maiswaffeln mit verschiedenen Belägen angerichtet auf einer Schieferplatte

Zutaten für 2 Personen:

  • 10 Maiswaffeln (oder Reiswaffeln)
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Erdnusscreme
  • 2 Bananen
  • Cherrytomaten
  • 1/2 Gurke
  • Himbeeren, Blaubeeren
  • Basilikum (optional)

Tipp: Du kannst Deine Maiswaffeln nach Belieben belegen.

Zubereitung:

  1. Bestreiche die Maiswaffeln abwechselnd mit der Erdnusscreme und dem Frischkäse.

  2. Wasche das Obst und Gemüse ab. Schneide die Gurken und Tomaten klein. Entferne die Bananenschale und schneide sie in Scheiben.

  3. Belege nun die Maiswaffeln mit den Zutaten und lasse es Dir schmecken!

Zu den Zutaten