Smoothie Bowl mit saftigen Kirschen, Kokoschips und Kakaonibs
Smoothie Bowl mit Kirschen
10 Minuten
Zubereitungszeit
1
Portion
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 1 Portion
250 g | Kirschen |
1 | Banane |
50 ml | Kirschsaft |
30 ml | Kokosnusswasser |
1 EL | Kokoschips |
1 EL | Kakaonibs |
10 | Mandeln |
So geht's
1
Die Kirschen waschen und 8 Stück davon beiseitelegen. Die restlichen Kirschen entstielen und entkernen. Die Banane schälen und in grobe Stücke teilen.
2
Kirschen, Banane, Kirschsaft und Kokoswasser in einen Standmixer geben und fein pürieren. Den fertigen Smoothie in eine Schale füllen.
3
Nun die Smoothie Bowl mit den restlichen Kirschen, Kokoschips, Kakaonibs und Mandeln toppen. Fertig!
4
Tipp: Wenn Ihr die entkernten Kirschen und Bananenstücke vor dem Pürieren für einige Stunden ins Gefrierfach legt, ist die Smoothie Bowl schön kühl und erfrischend. Alternativ könnt Ihr auch Tiefkühl-Kirschen verwenden.