Zur Starts\eite

Smoothie Bowl mit saftigen Kirschen, Kokoschips und Kakaonibs

Smoothie Bowl mit Kirschen

10 Minuten

Zubereitungszeit

1

Portion

Leicht

Schwierigkeitsgrad

Smoothie-Bowl mit Kirschen, Mandeln und Kokoschips

Zutaten für 1 Portion

250 g Kirschen
1 Banane
50 ml Kirschsaft
30 ml Kokosnusswasser
1 EL Kokoschips
1 EL Kakaonibs
10 Mandeln
Produkte auswählen

So geht's

1
Die Kirschen waschen und 8 Stück davon beiseitelegen. Die restlichen Kirschen entstielen und entkernen. Die Banane schälen und in grobe Stücke teilen.
2
Kirschen, Banane, Kirschsaft und Kokoswasser in einen Standmixer geben und fein pürieren. Den fertigen Smoothie in eine Schale füllen.
3
Nun die Smoothie Bowl mit den restlichen Kirschen, Kokoschips, Kakaonibs und Mandeln toppen. Fertig!
4
Tipp: Wenn Ihr die entkernten Kirschen und Bananenstücke vor dem Pürieren für einige Stunden ins Gefrierfach legt, ist die Smoothie Bowl schön kühl und erfrischend. Alternativ könnt Ihr auch Tiefkühl-Kirschen verwenden.
Zu den Zutaten