Rindfleisch online bestellen

Liebst Du Fleischspezialitäten vom Kalb, Jungrind oder Jungbullen? Bei Bringmeister findest Du qualitativ hochwertige Fleischwaren aus guter Herkunft. Vom Rinderhack bis zum Braten: Hier kannst Du frisches Rindfleisch online bestellen und liefern lassen. Zum Wunschtermin und mit Frische-Garantie!
Lust auf ein Steak? Frisches Rindfleisch online bestellen und liefern lassen!
Ob Rinder, Schweine, Lamm, Geflügel oder Wild: Bei Fleischwaren kommt es nicht nur auf eine gute Herkunft an, sondern auch auf Frische, Hygiene und Kühlung. Deshalb ist Fleischkauf eine Vertrauenssache und sollte nur beim Händler Deines Vertrauens erfolgen.
Bei Bringmeister findest Du qualitativ hochwertiges Frischfleisch von heimischen Erzeugern und anderen sorgfältig ausgewählten Lieferanten. So kannst Du im Online-Supermarkt selbstverständlich auch ausländische Spezialitäten wie beispielsweise argentinisches Rindfleisch bestellen.
Was Du über Rindfleisch wissen solltest
Ob Roastbeef, Rumpsteak, Rinderfilet, Kalbsleber, Rouladen, Kalbsschnitzel, Entrecôte, Geschnetzeltes oder Eintöpfe, Suppen und Brühe mit Rindfleisch: Rindfleisch ist äußerst vielseitig zuzubereiten.
Um jedes Fleischgericht perfekt genießen zu können, solltest Du folgende Regeln zur Lagerung und Zubereitung beachten:
Verwende zum Schneiden ein scharfes Messer und schneide immer quer zu den Fleischfasern. Wähle zum Würzen Gewürze, die besonders gut mit Rindfleisch harmonieren: weißer oder schwarzer Pfeffer, Paprika, Muskat, Rosmarin, Thymian, Liebstöckel, Oregano, Piment, Knoblauch, Chili, Lorbeer und Wacholderbeeren. Für die Lagerung gilt: Je zerkleinerter die Fleischteile sind, umso schneller verderben sie. Hackfleisch und Gulasch sind also nicht so lange haltbar wie ein großer Rinderbraten. Damit Rindfleisch schön zart wird, sollte es vor der Verarbeitung Zimmertemperatur annehmen und ein paar Minuten mit dem Fleischklopfer bearbeitet werden. Mit Ausnahme von Rindfleisch für Steaks: Rindersteaks bitte niemals klopfen, sondern plattieren!
Ist Rindfleisch gesünder als Schweinefleisch?
Diese Frage lässt sich nicht pauschal beantworten, da es auf die Qualität des Fleisches ankommt. Außerdem enthalten die beiden Fleischsorten ganz unterschiedliche Nährstoffe. Während Schweinefleisch reich an Vitamin B1 und B6 ist, punktet Rindfleisch mit viel Eisen, Zink und Vitamin B12. Generell gilt: Der Fleischkonsum sollte – unabhängig von der Fleischsorte – in Maßen gehalten werden. Hier gilt ganz klar die Devise: Klasse statt Masse. Insofern empfiehlt es sich, dass Du frische Fleischwaren bei Bringmeister kaufst und Dir ins Haus liefern lässt. Im gekühlten Lieferfahrzeug und mit Frische-Garantie. Da ist auch der Fleischgenuss gewissermaßen garantiert!
Entdecke auch bei Bringmeister:
- Passend dazu:
- Schweinefleisch
- Hackfleisch
- Geflügel
- Lammfleisch