Zur Starts\eite

Bohnen online bestellen

3 Artikel
Filtern nach
Sortieren
Filtern
Bitte Anmelden/Registrieren um Lieblingsprodukt hinzufügen

200

g

Prinzessbohnen
Mehr ist unterwegs
Prinzessbohnen
200g Packung 13,45€* / 1 kg
2,69
Packung
Bitte Anmelden/Registrieren um Lieblingsprodukt hinzufügen

500

g

Bobbybohnen
Mehr ist unterwegs
Neu
Bobbybohnen
500g Packung 5,38€* / 1 kg
2,69
Packung
3 von 3 Artikeln
Persönliche Empfehlungen für Dich Jetzt zugreifen!

Grüne Bohnen eignen sich als Gemüsebeilage ebenso gut wie für Suppen, Eintöpfe und knackige Salate. So kannst Du bei Bringmeister nicht nur frische Bohnen online bestellen, sondern auch als Konserven- und Tiefkühlgemüse. Einfach online auswählen und zum Wunschtermin ins Haus liefern lassen!

Welche Bohnensorten gibt es eigentlich?

  • Brechbohnen: die grüne Buschbohne mit dem knackig-zarten Hülsenfleisch
  • Prinzessbohnen: Delikatessbohnen, die meist sehr jung geerntet werden und dementsprechend zart in der Konsistenz sind.
  • Wachsbohne mit gelber Hülse: Eine Brechbohne, die sich nach dem Kochen besonders gut für die Zubereitung von Kaltspeisen eignet, also für Bohnensalate & Co.
  • Kidneybohnen: Die nierenförmigen Samen sind vor allem für mexikanische Gerichte wie Chili con Carne & Co. unverzichtbar.
  • Weiße Riesenbohne: süßlich-aromatisch und perfekt für italienische Antipasti, griechische Vorspeisen und andere mediterrane Gerichte
  • Schwarze Bohnen aus der Dose: Das Grundnahrungsmittel aus Mittel- und Südamerika gilt hierzulande als echte Delikatesse.
  • u. v. m.

Von der Busch- bis zur Stangenbohne: Bei Bringmeister, dem Lieferservice für Berlin, Potsdam und München, kannst Du viele beliebte Sorten Bohnen online bestellen. Nicht nur als Frischgemüse, sondern auch tiefgefroren, im Glas oder in Dosen: Konservengemüse hat – genau wie tiefgekühltes Gemüse – den Vorteil, dass es bereits gewaschen und geputzt ist. So ersparst Du Dir nicht nur das Einkaufen, sondern auch viel Zeit bei der Zubereitung.

Wie lassen sich grüne Bohnen zubereiten?

Ob gekocht, gedünstet oder in Butter geschwenkt: Das grüne Gemüse ist die perfekte Beilage zu Salzkartoffeln und rohem Schinken. Auch im Speckmantel, im Mischgemüse, in Suppen oder einem deftigen Eintopf schmeckt das beliebte Sommergemüse ausgezeichnet. Entdecke die kulinarische Vielseitigkeit der eiweißreichen Hülsenfrüchte!