Aktionen & Themen
Lieken Urkorn Vollkornsaftiges Roggenvollkornbrot Bild 1
Zutaten
Natursauer-Teig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT), ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENKÖRNER, WEIZENVOLLKORNMEHL, Zuckerrübensirup, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, ROGGENFLOCKEN, Salz, Karamellsirup, Hefe. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sesam und daraus hergestellte Erezeugnisse

Nährwertangaben je pro 100g

Brennwert
828.63 kJ (198 kcal)
Eiweiß
5.5 g
Fett
1.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
37 g
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1 g
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Nach dem Öffnen wieder verschließen, trocken lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Lebensmittelunternehmer
Lieken Brot- und Backwaren GmbH Auf'm Halskamp 11, 49681 Garrel
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter [030 - 809 325 410](tel:+4930809325310) (Ortstarif).
;
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.