Aktionen & Themen
MSC Iglo Schlemmer-Filet Italiano
Zutaten
ALASKA SEELACHS (52%), Tomaten (18%), Zwiebeln, Paprika (4,3%), SPEISEQUARKZUBEREITUNG (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH) Wasser, EDAMER, MOZZARELLA (2,0%), Stärke, Salz, Rapsöl, Knoblauch, Basilikum, Kräuter, JOGHURTERZEUGNIS, Gewürze, Zucker.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
343.17 kJ (82 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
2.3 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
3.1 g
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause:#Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag#Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.#Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.#Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.#Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Aufbewahrung zu Hause:#Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:: siehe Packungsaufdruck.#Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN - UNSERE EMPFEHLUNG:#1. BACKOFEN INKLUSIVE BACKBLECH VORHEIZEN: BACKOFEN MIT OBER- UND UNTERHITZE: 225°C, UMLUFTBACKOFEN: 180°C, GASHERD: STUFE 4-5. #2. FOLIE ENTFERNEN UND DAS UNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET IN DER ALUSCHALE AUF DAS BACKBLECH IN DER MITTLEREN SCHIENE DES BACKOFENS STELLEN UND CA. 35 MIN. GAREN. DIE ZUBEREITUNG AUF DEM OFENROST DAUERT 5-10 MIN. LÄNGER. #3. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN DER KÄSE GOLDBRAUN ÜBERBACKEN IST.#4. BACKOFENTÜR ÖFFNEN UND DAS SCHLEMMER-FILET CA. 30 SEKUNDEN IM OFEN ABDAMPFEN LASSEN. ***Mikrowelle*** ZUBEREITUNG IN DER MIKROWELLE:#1. SCHLEMMER-FILET AUS DER ALUSCHALE NEHMEN UND UNAUFGETAUT IN EIN MIKROWELLENGEEIGNETES GEFÄSS AUS GLAS (OHNE DECKEL) LEGEN.#2. BEI 600 WATT 15 MIN. GAREN UND FÜR EIN BESONDERS CREMIGES ERGEBNIS ANSCHLIESSEND BEI ABGESCHALTETER MIKROWELLENFUNKTION 5-7 MIN. MIT DEM GRILL ÜBERBACKEN.#3. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN DER KÄSE GOLDBRAUN ÜBERBACKEN IST.; Fanggebiet: Nordostpazifik; Nordwestpazifik;; Fanggerät: TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Alaska Seelachs (Theragra chalcogramma);
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprungsangabe
Wissenschaftlicher Name: Alaska Seelachs (Theragra chalcogramma)Fangzone: Nordostpazifik; NordwestpazifikFanggerät: TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
;
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.