Aktionen & Themen
Norfisk Norwegischer Stremel Lachs ASC
Norfisk Norwegischer Stremel Lachs ASC Bild 1
Zutaten
LACHS, Speisesalz, Buchenholzrauch.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
899.77 kJ (215 kcal)
Eiweiß
23 g
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
2.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.8 g
davon Zucker
0.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.8 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: bei max. +7°C zu verbrauchen bis:; Zubereitungsshinweis: Am besten genießen Sie diese feinste Räucherfisch-Spezialität, indem Sie die gewünschte Verzehrmenge ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. So kann sich das typische Aroma entfalten. Nicht verzehrtes Produkt bitte sofort wieder kühlen und alsbald verbrauchen. Unser Tipp: Probieren Sie den Stremellachs doch auch einmal warm. Dazu nehmen Sie den Lachs aus der Packng und erwärmen ihn schonend in der Mikrowelle oder im Backofen. Hierdurch entfaltet sich der tyische Rauchgeschmack noch intensiver und in Kombination mit frischem Blattsalat oder knusprigen Baguette-Scheiben erhalten Sie im Handumdrehen eine raffinierte Vorspeise zu jedem Anlass. Guten Appetit!; Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt; Produktionsmethode:Aquakultur; Wissenschaf.Name: Salmo salar;
Lebensmittelunternehmer
Norfisk Wismar GmbH D-23957 Wismar
Ursprung
Polen
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter [030 - 809 325 410](tel:+4930809325310) (Ortstarif).
;
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.