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Dr. Oetker Ristorante Pizza Pepperoni-Salame leicht scharf
Dr. Oetker Ristorante Pizza Pepperoni-Salame leicht scharf Bild 1
Zutaten
WEIZENMEHL, 30% passierte Tomaten, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 9,0% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Rapsöl, 4,5% Mini-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Saccharose, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Aroma, Rauch), Backhefe, Zucker, Salz, Wasser, Olivenöl nativ extra, Basilikum, modifizierte Stärke, Gewürze, Zitronensaft, Oregano, Petersilie, Knoblauch
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1129.95 kJ (270 kcal)
Eiweiß
9.9 g
Fett
14 g
davon ges. Fettsäuren
4.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
25 g
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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