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Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Stagioni
Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Stagioni
Zutaten
WEIZENMEHL, 23% passierte Tomaten, 13% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 7,8% Champignons, 6,1% Spinat, Rapsöl, 4,3% THUNFISCH, 4,0% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), frittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Salz), Wasser, Tomatenstücke, raffiniertes SOJAÖL, Backhefe, Salz, Zucker, Kräuter, eingelegte Kapern (Kapern, Branntweinessig, Salz), modifizierte Stärke, Knoblauch, Pfeffer, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
937.44 kJ (224 kcal)
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
davon ges. Fettsäuren
3.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
2.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.2 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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