Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Brot, Backwaren & Brotaufstriche
Abba Lachscreme
Abba Lachscreme
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Rapsöl, geräucherter LACHS (Salmo salar) 29%, Wasser, geräucherter FISCHrogen (KABELJAU (Gadus morhua)), SEELACHS (Pollachius virens)) 7,3%, Salz, Zucker, Tomatenpüree, Kartoffelflocken, Kartoffelfasern, Zitrusfasern, Branntweinessig, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Stabilisator: Xanthan, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1966.95 kJ (470 kcal)
Eiweiß
7.5 g
Fett
45 g
davon ges. Fettsäuren
4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
7.5 g
davon Zucker
3.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
3.8 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei +2 bis +7°C Nach dem Öffnen schnellstmöglich verbrauchen. Produktionsmethode:Aquakultur Fanggebiet: Division 27.2a: Norwegische See (IIa) Subfangzone 27.1: Barentssee (Subgebiet I) Subfangzone 27.4: Nordsee (Subgebiet IV) Subfangzone 27.5: Island und Färöer (Subgebiet V) Fanggerät: LLD Haken und Leinen - Langleine (treibend) LX Haken und Langleinen (ohne nähere Angaben) PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden) TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben) Wissenschaf.Name: Salmo salar
Lebensmittelunternehmer
LeV Lebensmittel Vertrieb GmbH Albatrosweg 9 70499 Stuttgart
Ursprungsangabe
Fanggebiet: Lachs - aus Aquakultur, Norwegen, Dorsch - Norwegische See, Barentsee, Seelachs - Nordsee, Norwegische See
Ursprung
Schweden
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.