
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Kartoffeln, 8 % Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Salz, modifizierte Stärke, Gewürze. Kann Spuren von MILCHPRODUKTEN und EI enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
703.00 kJ (168 kcal)
Eiweiß
2.5 g
Fett
8 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
3 g
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: *-Fach (-6 °C) 1 Woche ; **-Fach (-12 °C) 1 Monat ; ***-Fach (-18 °C) siehe Mindesthaltbarkeitsdatum ; Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zubereitung im Backofen: Das tiefgefrorene Produkt in einer Lage auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in die mittlere Schiene schieben. Ober- und Unterhitze: auf 220 °C vorheizen, bei 200 °C ca. 15-25 Minuten oder Umluft: auf 200 °C vorheizen, bei 180 °C ca. 15-25 Minuten fertig backen. Nach der Hälfte der Backzeit das Produkt wenden. ***Frittieren*** Zubereitung in der Fritteuse: Frittieröl auf 170 - 175 °C vorheizen. Den Fritteusenkorb zur Hälfte mit tiefgefrorenem Produkt füllen (dabei nicht überfüllen). Ca. 2-3 Minuten bei 170 - 175 °C frittieren. ***Grillen Fleisch*** Zubereitung auf dem Grill: Das tiefgefrorene Produkt in eine Grillschale geben und auf den heißen Grill legen. Je nach gewünschter Knusprigkeit grillen, bis es fertig durchgegart ist. Mehrmals wenden! Die optimale Zubereitungszeit ist abhängig vom verwendeten Gerät und der gewünschten Knusprigkeit. Übermäßiges Backen/Frittieren/Grillen bitte vermeiden. Bei der Zubereitung kleinerer Mengen ggf. die Zeit verkürzen.
Lebensmittelunternehmer
Agrarfrost GmbH & Co. KG, Aldrup 3 D 27793 Wildeshausen
Ursprung
Deutschland