
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Kartoffeln, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Methylcellulose; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von GLUTEN, MILCHPRODUKTEN und EI enthalten.
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
833.00 kJ (199 kcal)
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
davon ges. Fettsäuren
0.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
26 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
3 g
Salz
0.9 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: *-Fach (-6 °C) 1 Woche ; **-Fach (-12 °C) 1 Monat ; ***-Fach (-18 °C) siehe Mindesthaltbarkeitsdatum ; Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zubereitung im Backofen: Das tiefgefrorene Produkt in einer Lage auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in die mittlere Schiene schieben. Ober- und Unterhitze: auf 220°C vorheizen, bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten oder Umluft: auf 200°C vorheizen, bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten fertig backen. ***Frittieren*** Zubereitung in der Fritteuse: Frittieröl auf 170 - 175°C vorheizen. Den Fritteusenkorb zur Hälfte mit tiefgefrorenem Produkt füllen (dabei nicht überfüllen). Ca. 2 - 3 Minuten bei 170 - 175 °C frittieren.
Lebensmittelunternehmer
Agrarfrost GmbH & Co. KG, Postfach 16 62 D 27783 Wildeshausen
Ursprung
Deutschland