Hilfe & Kontakt
Alberto Bolognese Lasagne Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Tomatenpüree, VOLLMILCH , Wasser, HARTWEIZENGRIESS, gegartes Rindfleisch 6,6%, Rapsöl, Sahne (MILCH), gegartes Schweinefleisch 3,1%, WEIZENMEHL, Stärke, Rinderbrühe [Wasser, Rindfleisch, Speisesalz, Gemüsekonzentrat (Tomaten, Karotten, Zwiebeln), Karotten, Zwiebeln], EIER, Hartkäse (MILCH), Zucker, Speisesalz, frittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Champignons, Karotten, Porree, Zwiebeln, Kräuter, WEIZENSTÄRKE , Gewürze, Knoblauch.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
698.89 kJ (167 kcal)
Eiweiß
5.6 g
Fett
8.8 g
davon ges. Fettsäuren
2.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
15.6 g
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.08 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Erzeuger
Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. Produktions- & Vertriebs KG Zerpenschleuser Ring 1 13439 Berlin Germany
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: im Kühlschrank (7°C) - 1 Tag * 1-Sterne- oder Eiswürfelfach (-6°C) - 1 Woche ** 2-Sterne-Fach (-12°C) - 2 Wochen *** 3-Sterne-Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C) - siehe Codierung Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Bei - 18 °C mindestens haltbar bis: siehe Codierung; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Zubereitung: Im Backofen: Backofen vorheizen (190 °C). Die Lasagne in der Schale (ohne Deckel) in die Mitte des Backofens auf den Rost geben und ca. 35 - 40 Minuten backen. Die Lasagne ist servierfertig, wenn sie goldgelb überbacken ist bzw. die Sauce leicht kocht. Die Lasagne mit dem Pfannenwender aus der Schale nehmen, auf einen Teller geben und servieren. Bei aufgetauter Lasagne verringert sich die Backzeit um ca. 10 Minuten. In der Mikrowelle: Den Deckel abziehen und lose auflegen. Bei 800 Watt ca. 8 Minuten erhitzen.;
Lebensmittelunternehmer
Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. Produktions- & Vertriebs KG Zerpenschleuser Ring 1 13439 Berlin Germany
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Deutschland;
Wissenswertes
Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: im Kühlschrank (7°C) - 1 Tag * 1-Sterne- oder Eiswürfelfach (-6°C) - 1 Woche ** 2-Sterne-Fach (-12°C) - 2 Wochen *** 3-Sterne-Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C) - siehe Codierung Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Bei - 18 °C mindestens haltbar bis: siehe Codierung; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Zubereitung: Im Backofen: Backofen vorheizen (190 °C). Die Lasagne in der Schale (ohne Deckel) in die Mitte des Backofens auf den Rost geben und ca. 35 - 40 Minuten backen. Die Lasagne ist servierfertig, wenn sie goldgelb überbacken ist bzw. die Sauce leicht kocht. Die Lasagne mit dem Pfannenwender aus der Schale nehmen, auf einen Teller geben und servieren. Bei aufgetauter Lasagne verringert sich die Backzeit um ca. 10 Minuten. In der Mikrowelle: Den Deckel abziehen und lose auflegen. Bei 800 Watt ca. 8 Minuten erhitzen.;
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.