Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Blattspinat* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und Sellerie enthalten.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
86.00 kJ (21 kcal)
Eiweiß
2.8 g
Fett
< 0.5 g
davon ges. Fettsäuren
< 0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Salz
0.18 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***- Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis Ende: siehe Frontlasche; **-Fach (-12°C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag; Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Im Kochtopf: Den tiefgefrorenen Blattspinat mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen, nach Bedarf salzen. Anschließend bei mittlerer Hitze im geschlossenen Kochtopf ca. 5 Minuten garen, dabei mehrmals umrühren. Einmal zubereiteter Spinat sollte nicht wieder aufgewärmt werden.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Ursprung
Deutschland