Inhaltsstoffe
Nährwertangaben
Produkteigenschaften
Inhaltsstoffe
Zutaten
BULGUR (HARTWEIZEN*) *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten. Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1443.00 kJ (341 kcal)
Eiweiß
9 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
10 g
Salz
0.13 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 150 g Bulgur in der doppelten Salzwassermenge zum Kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Ursprung
Frankreich
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Disclaimer Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.