
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
DINKELMEHL*¹ 56%, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Steinsalz, MAGERMILCHPULVER*, Muskat*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrate*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat) *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE URWEIZENART.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
2143.00 kJ (513 kcal)
Eiweiß
8.1 g
Fett
29 g
davon ges. Fettsäuren
2.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
53 g
davon Zucker
0.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
Salz
2.5 g
Besonderheiten
Bio, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bitte trocken lagern und vor Licht und Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Erhitzen und servieren*** Alnatura Dinkel Backerbsen erst kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Ursprung
Deutschland