Hilfe & Kontakt
Alnatura Bio Dinkelgrünkernbrot
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, DINKELSCHROT*¹, ROGGENVOLLKORNMEHL*, GRÜNKERNSCHROT*¹, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel und Grünkern sind Urweizenarten . Kann Spuren Soja, Milch, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Grünkern; Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
807.70 kJ (193 kcal)
Eiweiß
5.4 g
Fett
1.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
35 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.;
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.