Aktionen & Themen
Alnatura Bio Eiweißbrot
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20%, WEIZENEIWEIß* 13%, Leinsamen* 10%,SOJASCHROT* 10%, SOJAMEHL*, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne* 2%,WEIZENKLEIE*, Apfelfaser* Meersalz, Hefe**aus biologischem Anbau.
Allergene
Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
996.03 kJ (238 kcal)
Eiweiß
20 g
Fett
8.9 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
1.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
1 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen trocken lagern und vor Wärme schützen.;
Lebensmittelunternehmer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.