Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Inhaltsstoffe
Zutaten
WEIZENMEHL* Type 550, Wasser, CRÈME FRAICHE* 12%, KÄSE* 15 % (EDAMER¹*, FRANKENDAMMER1*), Lauch* 7,8%, Zwiebeln* 3,9 %, Rapsöl*, WEIZENSTÄRKE*, Hefe*, natives Olivenöl extra*, Rohrzucker*, Speisesalz, Pfeffer* *aus biologischer Landwirtschaft ¹ hergestellt mit Labaustauschstoff. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1043.00 kJ (249 kcal)
Eiweiß
8.5 g
Fett
11 g
davon ges. Fettsäuren
5.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
28 g
davon Zucker
3.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Salz
0.93 g
Produkteigenschaften
Besonderheiten
Bio, FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: *** - Fach (- 18 °C) mindestens haltbar bis: s. Prägung Seitenlasche ** - Fach (- 12 °C) 2 Wochen * - Fach (- 6 °C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Bei - 18 °C mindestens haltbar bis: siehe Prägung Seitenlasche
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** - Ober-/ Unterhitze: 225 °C - Umluft: 200 °C - Gas Stufe: 4-5 - Backzeit: 9-11 Min. ***Backen*** Backofen vorheizen. Flammkuchen aus der Folie nehmen und ohne Backpapier auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Am besten gelingt der Flammkuchen bei Ober- und Unterhitze. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen.
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.