
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL* Type 550, Wasser, CRÈME FRAICHE* 12%, KÄSE* 15 % (EDAMER¹*, FRANKENDAMMER1*), Lauch* 7,8%, Zwiebeln* 3,9 %, Rapsöl*, WEIZENSTÄRKE*, Hefe*, natives Olivenöl extra*, Rohrzucker*, Speisesalz, Pfeffer* *aus biologischer Landwirtschaft ¹ hergestellt mit Labaustauschstoff. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1043.00 kJ (249 kcal)
Eiweiß
8.5 g
Fett
11 g
davon ges. Fettsäuren
5.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
28 g
davon Zucker
3.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Salz
0.93 g
Besonderheiten
Bio, FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: *** - Fach (- 18 °C) mindestens haltbar bis: s. Prägung Seitenlasche ** - Fach (- 12 °C) 2 Wochen * - Fach (- 6 °C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Bei - 18 °C mindestens haltbar bis: siehe Prägung Seitenlasche
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** - Ober-/ Unterhitze: 225 °C - Umluft: 200 °C - Gas Stufe: 4-5 - Backzeit: 9-11 Min. ***Backen*** Backofen vorheizen. Flammkuchen aus der Folie nehmen und ohne Backpapier auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Am besten gelingt der Flammkuchen bei Ober- und Unterhitze. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Ursprung
Deutschland