
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL* 44 %, Wasser, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure); Ethylalkohol* 2%, WEIZENKLEBER*, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, DEXTROSE*, Säuerungsmittel: Zitronensäure; inaktive Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Milch enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1516.00 kJ (364 kcal)
Eiweiß
6.5 g
Fett
22 g
davon ges. Fettsäuren
13 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Salz
0.9 g
Besonderheiten
Bio, Gekühlt, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.; Bei +2 °C bis +7 °C mindestens haltbar bis: siehe Vorderseite
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1. Den Teig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 2. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze bzw. 200 °C Umluft vorheizen. 3. Den Teig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen, nach Belieben belegen oder in gewünschte Teile schneiden und füllen. 4. Ca. 15-20 Minuten goldgelb backen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, können die Backzeit und die Temperatur variieren.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-902
Ursprung
Österreich