Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Gemüse* 48 % (Karotten* 19 %, Brokkoli* 12 %, Mais* 11 %, SELLERIE*), WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Kartoffeln* 6 %, EDAMER* (KÄSE*) 4,8 %, Kartoffelflocken*, Speisesalz, HÜHNERVOLLEIPULVER*, WEIZENSTÄRKE*, Reismehl*, Gewürze* (Paprika*, Zwiebeln*, Kurkuma*, Muskat*), Hefe*, Pastinakenpulver*, Olivenöl* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
774.00 kJ (185 kcal)
Eiweiß
4.9 g
Fett
8.6 g
davon ges. Fettsäuren
1.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
1.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
Salz
1.2 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche; **-Fach (-12 °C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten mit wenig Bratfett*** Im Backofen: Die tiefgefrorenen Gemüsestäbchen im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 210 °C ca. 13-15 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech goldbraun backen. In der Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die tiefgefrorenen Gemüsestäbchen bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch mehrmals vorsichtig wenden.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Ursprung
Deutschland