
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 24 %, DINKELVOLLKORNGRIEß*¹ 23 %, DINKELVOLLKORNFLOCKEN*¹ 16 %, Cornflakes* (Maismehl*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Zwiebeln* 5,7 %, Lauch* 4,4 %, Karotten* 4,3 %, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Tomatenpulver*, Zucchini*, Knoblauch*, Gewürze* (Pfeffer*, Macis*, Kurkuma*), Kräuter* (Liebstöckelblätter*, Oregano*) *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
698.00 kJ (166 kcal)
Eiweiß
5.6 g
Fett
2.9 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
27 g
davon Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
Salz
1 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten mit wenig Bratfett*** 1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 250 ml kochendem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, ca. 8 Burger formen. 3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland