Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Erbsen* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und Sellerie enthalten.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
338.00 kJ (80 kcal)
Eiweiß
5.8 g
Fett
0.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
10 g
davon Zucker
4.5 g
Ballaststoffe
5 g
Salz
0.01 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche; **-Fach (-12 °C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: (siehe Aufdruck)
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Im Kochtopf: Die tiefgefrorenen Erbsen mit 5 EL Wasser in einen Topf mit Deckel geben und aufkochen lassen, nach Bedarf salzen. Anschließend bei mittlerer Temperatur im geschlossenen Kochtopf 5-6 Minuten dünsten, dabei gelegentlich umrühren.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Ursprung
Deutschland