Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Alnatura Bio Kakao schwach entölt
Zutaten
Kakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat *aus biologischerLandwirtschaft.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1627.96 kJ (389 kcal)
Eiweiß
22.3 g
Fett
21 g
davon ges. Fettsäuren
13.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
12.4 g
davon Zucker
0.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.; Zubereitungsshinweis: ***Mischen*** 1 Teelöffel Alnatura Kakao nach Belieben mit 1-2 Teelöffeln Zucker in einer Tasse vermischen. Etwas Milch oder Wasser zu der Kakao-Zucker-Mischung geben und glatt rühren. Mit heißer Milch unter ständigem Rühren auffüllen.;
Lebensmittelunternehmer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Togo
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.