Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Kartoffeln* 96%, Meersalz, Gewürze* (Zwiebelpulver*, Muskatnuss*, Knoblauch*, Liebstöckel*, Kurkuma*), Sonnenblumenöl* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja und Milch enthalten.
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
301.00 kJ (71 kcal)
Eiweiß
2.6 g
Fett
1.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
11 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Salz
0.52 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Wiederherstellung*** 250 ml Wasser in einen Topf gießen. 250 ml Milch abmessen, die Hälfte der Milch zum Wasser geben und den Topfinhalt zum Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die restliche Milch dazugeben. Einen Beutel Kartoffelpüree in die heiße Flüssigkeit einrühren. Wenn gewünscht, mit einem Stück Butter verfeinern. Nach einer Minute das Püree mit einem Schneebesen erneut kräftig durchschlagen.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Ursprung
Deutschland