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Zutaten
HARTWEIZENGRIEß* * aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1478.00 kJ (349 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
1.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Salz
< 0.01 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Backofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit 3 EL Öl anbraten. Mit 125 ml Gemüsebrühe ablöschen. Alnatura Tomatenstücke zugeben und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit teilweise einreduziert ist. 1 TL Oregano und Zucker zugeben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben Chili hinzugeben. Für die Béchamelsauce 25 g Butter zerlassen. Mehl hinzugeben und verrühren bis Mischung leicht am Topfboden klebt. Die Milch unter Rühren hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Verrühren bis alle Klumpen aufgelöst sind. Anschließend Sauce beiseitestellen. Auflaufform einfetten. Boden mit Lasagneblättern auslegen. Fleischzubereitung und die Hälfte der Béchamelsauce darüberschichten. Mit einer weiteren Schicht Lasagneblätter bedecken. Andere Hälfte der Béchamelsauce daraufgeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen bis der Käse goldgelb und knusprig ist.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-023
Ursprung
Italien