Hilfe & Kontakt
Alnatura Bio Linseneintopf
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Wasser, Linsen* 24%, Kartoffeln* 9%, Karotten* 8%, Zwiebeln*, SELLERIE*,Tomatenmark*, Meersalz, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*,Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Petersilie*, Zwiebelpulver*,Knoblauchpulver*, Schabzigerklee* *aus biologischer Landwirtschaft.
Allergene
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
280.39 kJ (67 kcal)
Eiweiß
3.4 g
Fett
1.1 g
davon ges. Fettsäuren
< 0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
9 g
davon Zucker
1.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Kühl lagern. Zubereitungshinweise: ***Erhitzen und servieren*** Alnatura Linseneintopf im Topf kurz erwärmen - nicht kochen. Nach Geschmack mit Alnatura Aceto Balsamico di Modena g.g.A. verfeinern.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.