
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Wasser, Linsen* 24%, Kartoffeln* 9%, Karotten* 8%, Zwiebeln*, SELLERIE*,Tomatenmark*, Meersalz, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*,Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Petersilie*, Zwiebelpulver*,Knoblauchpulver*, Schabzigerklee* *aus biologischer Landwirtschaft.
Allergene
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
280.39 kJ (67 kcal)
Eiweiß
3.4 g
Fett
1.1 g
davon ges. Fettsäuren
< 0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
9 g
davon Zucker
1.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Bio
Lebensmittelunternehmer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach
Weitere Informationen
Aufbewahrungshinweis: Kühl lagern. Zubereitungshinweise: ***Erhitzen und servieren*** Alnatura Linseneintopf im Topf kurz erwärmen - nicht kochen. Nach Geschmack mit Alnatura Aceto Balsamico di Modena g.g.A. verfeinern.
Öko-Kontrollstelle
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland