Bitte wähle Dein Liefergebiet
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Nahrungsmittel
Alnatura Bio Origin Oliven ohne Stein
Alnatura Bio Origin Oliven ohne Stein
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Oliven* grün, Wasser, Weißweinessig*, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Mandel enthalten.
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
619.00 kJ (150 kcal)
Eiweiß
1.4 g
Fett
15 g
davon ges. Fettsäuren
1.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Salz
2.9 g
Abtropfgewicht
0.18 kg
Besonderheiten
Bio, Vegan
Hinweise
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
Öko-Kontrollstelle
GR-BIO-01
Ursprung
Griechenland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.