Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
Alnatura Bio Pizza Salami
Alnatura Bio Pizza Salami

Alnatura Bio Pizza Salami

Bio Pizza mit Salami und Mozzarella, tiefgefroren
Art.-Nr.: 35122320021
Bio
Tiefgekühlt
0.33kg Packung
9,52€* / 1 kg
3,19
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL* Type 550, Tomatenpüree*, Wasser, KÄSE* 15% (Mozzarella¹* schnittfest), Salami*9% (Schweinefleisch*, Speck*, Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze*, MALTODEXTRIN*, DEXTROSE*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenholzrauch), Rapsöl*, Hefe*, Rohrzucker*, Speisesalz, nativesOlivenöl extra*, Zwiebelpulver*, Petersilie*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin* *aus biologischer Landwirtschaft ¹hergestellt mit mikrobiellem Lab. Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und Lupine enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1069.00 kJ (255 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
9.5 g
davon ges. Fettsäuren
3.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
2.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Bio, FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: **-Fach (-12 °C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; ***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis: siehe Prägung Frontlasche
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zubereitungsempfehlung: Backofen vorheizen. Pizza aus der Folie nehmen und auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Bei Bedarf Backpapier unterlegen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Wenn der Käse gut verlaufen bis leicht gebräunt und der Rand knusprig ist, kann die Pizza serviert werden. Am besten gelingt die Pizza bei Ober- und Unterhitze. Schaubild: Ober-/ Unterhitze: 200 °C; Umluft: 180 °C; Gas: Stufe 4-5; Backzeit: 11-13 Min.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.