Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
862.00 kJ (205 kcal)
Eiweiß
8 g
Fett
6.7 g
davon ges. Fettsäuren
2.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
27 g
davon Zucker
5.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Salz
1 g
Produkteigenschaften
Besonderheiten
Bio, FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: *** - Fach (- 18 °C) mindestens haltbar bis: s. Prägung Seitenlasche ** - Fach (- 12 °C) 2 Wochen * - Fach (- 6 °C) 1 Woche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! ; Bei - 18 °C mindestens haltbar bis: siehe Prägung Seitenlasche
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Backofen vorheizen. Pizza aus der Folie nehmen und auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Bei Bedarf Backpapier unterlegen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Wenn der Käse gut verlaufen bis leicht gebräunt und der Rand knusprig ist, kann die Pizza serviert werden. Am besten gelingt die Pizza bei Ober- und Unterhitze., - Ober-/ Unterhitze: 225 °C - Umluft: 200 °C - Backzeit: 10-12 Min.
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.