
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL* type 550*, Spinat* 17%, Tomatenpüree*, Wasser, KÄSE* 12% (MOZZARELLA1* schnittfest, FRANKENDAMMER1*), Zwiebeln*, Rapsöl*, Hefe*, Rohrzucker*, Speisesalz, natives Öl extra*, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver*, Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Rosmarin* *aus biologischer Landwirtschaft ¹hergestellt mit mikrobiellem Lab . Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und Lupine enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
838.00 kJ (199 kcal)
Eiweiß
7.9 g
Fett
5.6 g
davon ges. Fettsäuren
2.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
28 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
2.6 g
Salz
1 g
Besonderheiten
Bio, FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: **-Fach (-12 °C): 3 Wochen; *-Fach (-6 °C): 4 Tage; Kühlschrank: 1 Tag
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zubereitungsempfehlung: Backofen vorheizen. Pizza aus der Folie nehmen und auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Bei Bedarf Backpapier unterlegen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Wenn der Käse gut verlaufen bis leicht gebräunt und der Rand knusprig ist, kann die Pizza serviert werden. Am besten gelingt die Pizza bei Ober- und Unterhitze. Schaubild: Ober-/ Unterhitze: 200 °C; Umluft: 180 °C; Gas: Stufe 4-5; Backzeit: 11-13 Min.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Ursprung
Deutschland