Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Kartoffeln* 96,5%, Sonnenblumenöl* 3,5% *aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
617.00 kJ (147 kcal)
Eiweiß
2.5 g
Fett
3.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
25 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Salz
0.08 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck links; **-Fach (-12 °C): 1 Monat; *-Fach (-6 °C): 1 Woche; Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Backofen: Den Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) bzw. 180-190 °C (Umluft) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes Frites auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca- 20-25 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Nach Bedarf Backpapier verwenden. Für eine gleichmäßige Bräunung die Pommes Frites nach der Hälfte der Backzeit wenden. Zusätzliches Fett ist nicht notwendig. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. ***Frittieren*** Fritteuse: Fritteuse auf 170-175 °C erhitzen. Die tiefgefrorenen Pommes Frites in kleinen Mengen 3-4 Minuten frittieren, bis sie leicht gebräunt sind. Abtropfen lassen und servieren.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
BE-BIO-01
Ursprung
Deutschland