
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Spinat*, SAHNE* 17%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, MAGERMILCHPULVER*, Reisstärke*, Kartoffelstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* , DEXTROSE*, Gewürze* (Zwiebelpulver*, Muskat*, Pfeffer*) *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Gluten enthalten.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
216.00 kJ (52 kcal)
Eiweiß
2.3 g
Fett
3.5 g
davon ges. Fettsäuren
1.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1.8 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Salz
0.71 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: **-Fach (12 °C): 2 Wochen; *-Fach (-6 °C): 2-3 Tage; Kühlschrank: 1 Tag,***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Im Kochtopf: Den tiefgefrorenen Rahmspinat in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Anschließend ca. 1 Minute aufkochen. Zwischendurch mehrmals umrühren. In der Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Rahmspinat in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 600 Watt ca. 14 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit umrühren. Wir empfehlen die Zubereitung im Kochtopf. Einmal zubereiteter Spinat sollte nicht wieder aufgewärmt werden!
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Ursprung
Deutschland