Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Reisvollkornflocken* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Erdnuss, Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1490.00 kJ (351 kcal)
Eiweiß
7.8 g
Fett
2.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
74 g
davon Zucker
0.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Salz
0.03 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Wiederherstellung*** Für Müsli die Reisflocken 30 Min. einweichen. Zur Zubereitung von Milchreis 5 EL Reisflocken (50 g) in 250 ml kochende Flüssigkeit einrühren, 5 Min. kochen und ca. 10 Min. nachquellen lassen.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Italien