
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Risottoreis Carnaroli* *aus biologischer Landwirtschaft .
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1482.00 kJ (349 kcal)
Eiweiß
6.7 g
Fett
< 0.5 g
davon ges. Fettsäuren
< 0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
80 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
1 g
Salz
0.01 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bitte trocken lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Zubereitung: 1 Zwiebel in Olivenöl andünsten, 150g Risotto Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nach und nach 600ml Gemüsebrühe zugeben und 25-30 Minuten garen lassen. Gelegentlich umrühren.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-007
Ursprung
Italien