Aktionen & Themen
Alnatura Bio Sauerteig Extrakt
Mehr ist unterwegs.
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Starterkulturen *aus biologischer Landwirtschaft.
Allergene
Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1255.50 kJ (300 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
1.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
-
Besonderheiten
Bio, Vegetarisch, Vegan
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Zubereitung: Alle Zutaten mischen und ca. 5 Min. zu einem Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Min. gehen lassen und anschließend gut durchkneten. In eine Form geben und erneut 25 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C 20 Min. anbacken und bei 200°C 40-50 Min. ausbacken.;
Lebensmittelunternehmer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Darmstädter Straße 63, 64404 Bickenbach
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.