Hilfe & Kontakt
Alnatura Bio Sauerteig Extrakt
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Starterkulturen *aus biologischer Landwirtschaft.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1238.76 kJ (296 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
1.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
2.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
< 0.01 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Zubereitung: Alle Zutaten mischen und ca. 5 Min. zu einem Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Min. gehen lassen und anschließend gut durchkneten. In eine Form geben und erneut 25 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 20 Min. anbacken und bei 200 °C 40–50 Min. ausbacken.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.