
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Starterkulturen *aus biologischer Landwirtschaft.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1250.00 kJ (296 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
1.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
2.1 g
Ballaststoffe
14 g
Salz
< 0.01 g
Besonderheiten
Bio, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zubereitung: Alle Zutaten mischen und ca. 5 Min. zu einem Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Min. gehen lassen und anschließend gut durchkneten. In eine Form geben und erneut 25 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 20 Min. anbacken und bei 200 °C 40-50 Min. ausbacken.
Lebensmittelunternehmer
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Ursprung
Deutschland